紅鑽航空攜手飛特立航空開拓臺灣私人飛機市場 (民航資源網)

民航資源網2014年4月16日消息:北京紅鑽世紀航空有限公司與臺灣飛特立航空股份有限公司今日在上海ABACE現場簽署一份飛機託管協議及一份臺灣市場戰略合作協定,紅鑽航空將其自有的一架比奇富豪G36和一架男爵G58飛機託管在飛特立,用於演示飛行、包機和市場推廣,同時兩岸將攜手開拓這兩款經典的比奇活塞小飛機在臺灣及亞洲的市場。

比奇G36和G58飛機暢銷於全球90多個國家和地區,被廣泛用於私人飛行、航空培訓、短途公務、特殊任務等多種用途,創造了難以超越的安全飛行紀錄。紅鑽航空總裁王林表示“作為比奇亞太區的管道合作夥伴中亞航空技術有限公司的子公司,紅鑽航空將這兩款飛機引進到國內,並與臺灣飛特立航空攜手開拓臺灣及亞洲市場,我們感到無比的榮幸與激動。非常感謝德事隆航空/比奇和飛特立這兩個重量級合作夥伴的大力支持,相信通過大家的共同努力,本地區的通航事業將得到更快發展。”

“飛特立航空很高興在此次盛大的上海公務機展上,與紅鑽航空正式成為銷售夥伴,共同聯手開拓Textron Aviation和比奇在亞洲的市場。飛特立航空為臺灣最大的私人飛機公司,提供從商務專機、飛機託管與諮詢、醫療專機到飛行訓練完整的一條龍服務。飛特立相信籍由比奇Bonanza及Baron這兩款飛機,將讓臺灣私人飛機市場與客戶大開眼界。”飛特立航空董事長楊宿智先生說。

http://news.carnoc.com/list/279/279356.html

news_20140415

Comments are closed.