飛特立航空與頂級島嶼渡假專家【博海旅行社】再度合作推出熱帶風情島嶼『模里西斯之旅』。

位於印度洋西南方的模里西斯由火山島組成,晶瑩剔透的海水、綿延的純淨的沙灘、地形的天形奇景、多元的文化、純樸的風情與熱情的島民,造就模里西斯獨有的迷人風采,並成為最佳的休閒度假或蜜月的島嶼!
飛特立航空可依您的需求客製化行程,依您的喜好擇定酒店,一切的一切,滿足您的尊貴與私密。

洽詢專線 02-8712-5280 ext.518

【模里西斯簡介】
模里西斯全名為模里西斯共和國(Republic of Mauritius)位於印度洋西南方,西距馬達加斯加約800公里,與非洲大陸相距約2,200公里。模里西斯由幾個火山島組成,本島形成於群島的中央台地,最高點為位於島上西南部的比頓山(Mount Piton),海拔828米(2,717呎)。現在在台地四周的山丘仍能看到昔日火山口的遺跡。面積2,040平方公里,人口約128萬。島內擁有綿延的純淨的沙灘、地形的天形奇景、友善的人民親切的款待,造就模里西斯成為歐洲人喜愛的休閒度假或蜜月的島嶼!

經歷荷蘭、法國和英國等國殖民統治後,於1968年3月12日脫離英國殖民獨立;模里西斯除了保有當地純樸的風情外更完美地融合歐洲的多元文化,創造出模里西斯獨有的迷人風采,發展出獨特永恆的美感!在您夢幻的假期裡放眼所及是一張張親切友善的面孔,能說多種流利的外語能力,讓每位賓客都感受這島嶼居民的熱情!晶瑩剔透的海水與一望無際的白色沙灘 ~ 模里西斯實現所有到此一遊的旅客夢寐以求的熱帶風情!
模里西斯以自然景觀聞名。就連美國著名作家馬克•吐溫也在其個人遊記作品《赤道漫遊記》(Following the Equator)中提到:「有人說上帝創造天堂之前先創造模里西斯,而那個天堂其實是依照模里西斯創造出來的。」

news_20140213_2 news_20140213_1

★模里西斯的天然地形及自然景觀造就模里西斯成為高爾夫球的天堂,讓所有的高球喜愛者都能體驗揮桿的全新感受!

news_20140213_3

★路易士港 1735年法國總督發現路易士港也就是現在模里西斯的首都。首都位於島嶼的西海岸,依山傍海,是模里西斯政治、商務、經濟、文化的中心。附近的★兵器廣場 (Place D’Armes) 是模里西斯最好的觀光景點,也是聯合國認定的歷史遺產。首度附近的路易士港劇院(Theatre of Port Louis)、阿德萊德古堡(Citadel-Fort Adelaide)、中國城、拉布林多內馬埃雕像(Statue of Mahe de Labourdonnais)都是值得參觀的景點!

news_20140213_4

★鹿島是每一位到模里西斯旅遊必去的美麗島嶼, 旅客可在船上一邊吃烤肉一邊欣賞海景。島上風景優美,最著名的就是那即使不諳水性的旱鴨子人也可以體驗的淺灘。

news_20140213_5 news_20140213_6

★皇家植物園Pamplemousses Botanical Gardens, 園內擁有上千種本地和異國它鄉的罕見植物,園中的睡蓮是世界上最大的浮蓮,在園內漫步,感受最清新的空氣。占地60英畝,擁有500種不同的植物品種,其中棕櫚樹佔有80種。最讓人感興趣的是巨型睡蓮、香料花園和每100年開一次花後立即枯死的鐵樹。

news_20140213_7

★七色土位於寧靜的,夏瑪瑞爾高原「七色土地質景觀區」位於模里西斯西南部,由於土地深層結構和玄武岩受到大自然的侵蝕,這裏隆起一座座令人炫目的小山丘;而火山噴發出的灰燼,則將小山丘表面腐蝕出顏色深淺不一的藍、綠、紅、黃色彩泥土,造成令人驚訝的獨特自然地質奇景。夏瑪爾高原,由於土地深層結構和玄武岩受到大自然的侵蝕,七色土因而產生。附近種植大量的咖啡園,空氣中也飄來陣陣的咖啡香氣!

news_20140213_8

【酒店介紹】
☆Anahita The Resort Maurtius安娜希塔酒店
安娜希塔酒店擁有模里西斯島最美麗的東岸的自然保護區中心,一望無際的湛藍海水,群山環繞、綠意盎然,山景的雄壯海景的曼妙盡收眼底。由於集團管理得宜,被模里西斯的四季酒店延攬代為管理四季酒店。由於占地213公頃,整座度假村猶如一超大的度假社區,等候差遣的服務人員隨時使用輕便的車子代送客人至酒店的任何地方。面對著名的鹿島。特殊的海岸線沿著河岸綿延至6公里,俯瞰島外最大的環礁。阿娜希塔庭院融合了歷史悠久的天然美景花園,包括成列的樹木、石牆和繁茂的經修整的草地。 南非高爾夫球球星Ernie Els設計的高爾夫球場 – 7448碼、18洞、標準72桿的國際標準場地,是印度洋地區首屈一指的場地,四季酒店的住客可享受免費的果嶺及GPS導航高爾夫球車,讓貴賓在模里西斯體驗法式度假風情之餘也能沉浸非洲原野的揮桿之愉悅!

news_20140213_9 news_20140213_10

★模里斯王子飯店

擅長以休閒度假頂店聞名的康斯丹集團在全球共擁有七家休閒酒店,其中有兩家位於模里西斯。位於模里西斯東海岸的CONSTANCE LE PRINCE MAURICE–模里斯王子飯店 – 國際五星級的住宿設備及服務為模里西斯三大品牌酒店之一,也是模里西斯唯一為Relais & Chateaux 系列的豪華酒店。超大坪數的別墅客房,優雅的建築風格伴隨法式的浪漫風情,旅行中不可或缺的味蕾享受,度假中絕對的隱密性,法國嬌蘭系列的SPA 按摩精油、風光明媚的高爾夫情場,模里斯王子飯店都貼心幫您設想好了並等候您的蒞臨!

news_20140213_11

CONSTANCE BELLE MARE PLAGE康斯丹貝爾瑪爾酒店

位於模里西斯海岸線優美的東海岸,綿延數公里的白色沙灘與翠綠潟湖,將酒店層層環繞,六不同風格大小的別墅或套房適合蜜月度假或親子同遊。使用資生堂頂級護膚產品產讓SPA按摩符合東方人膚質的特性,特別規劃的兒童俱樂部,讓同行的父母盡情的充分享受度假的時光也向受親子同樂的溫馨!

news_20140213_12

news_20140213_13

news_20140213_14

Comments are closed.