飛特立航空與頂級島嶼渡假專家【博海旅行社】合作推出夢幻秘境島嶼『塞席爾之旅』。

飛特立航空可依您的需求客製化行程,依您的喜好擇定酒店,一切的一切,滿足您的尊貴與私密。

獨立國家,Seychelles塞席爾
因為殖民統治的歷史緣故,歐洲國家及人民對於塞席爾並不陌生,連英國威廉王子夫婦都曾於2011.05飛往塞席爾享受10天“蜜月假期”。塞席爾群島一年只有兩個季節——熱季和涼季,沒有冬天。這裡是一座龐大的天然植物園,有500多種植物,其中的80多種在世界上其他地方根本找不到。吸引許多歐洲民眾成為渡假的勝地。

news_20140120_1

在這個美麗新世界,您可以放空一切,什麼都不做…也可以嘗試一切新鮮刺激有趣的事物。

news_20140120_2

1.馬埃島(Mahe Island)和普拉蘭島(Praslin)、拉迪格島(La Digue)是塞席爾最主要的三個島嶼。其中,馬埃島是最大島嶼,面積148平方公里(57平方哩)。島上集中了全國大部分人口,也是國際機場和首都的所在地,島上密布著65處美麗的海灘。海灘寬闊而平坦。水清沙白,是進行海水浴、日光浴、風浴和沙浴的最理想地方。如果你有潛水本領的話,那是最好不過了。潛入美麗的海底,你會看到五彩繽紛的珊瑚和五光十色的魚類世界。

news_20140120_3

2.普拉蘭島(Praslin Island)為塞席爾第二大島,以盛產海椰子聞名。是世界上唯一保存有4000多棵海椰樹林的地方。海椰樹的果實是塞舍爾的特產,由於海椰子外形奇特,又很少見,所以人們編出了各種神話般的傳說,並認為它是生長在海底,於是就稱其為海椰子。其實海椰子是生長在陸地上的一種椰子樹結出來的。海椰樹高5.6米,有的高達30多米,被稱為“樹中大象”。海椰樹雌雄異株,公樹和母樹總是並排生長。公樹高聳挺拔,最高可達100多英尺,一般要比母樹高出20多英尺左右。公樹像雄武的衛士,終日守衛在果實纍纍的母樹身旁,所以當地人也有把海椰子稱為“愛情之果”的說法。

3.拉迪格島(La Digue Island)第四大有人居住的島,位於普拉蘭島東面和費利西泰島西面,其海灘最為著名。
世界最美的海灘,這不是誇大其詞,因為拉迪格島上的銀泉灘在2011年被美國國家地理雜誌評選為世界上最美的海灘,從普拉蘭島坐船大約20分鐘就抵達拉迪格島了。這個島很小,全島居民只有2000人,面積10平方公里。自行車是這裡最好的工具,拉迪戈島上最有名的是其美麗的自然景觀。這裡岩層獨特,而且一直延伸了到海水中。古老的花崗岩在歲月和流水的沖刷下,留下令人嘆為觀止的美麗構造。宛如一個古老久遠的原始村落。附近的德阿讓海灘是世界上被拍攝次數最多的海灘之一。海灘上的巨石形狀各一,極盡曲線之美,極富棱角之剛。這些優美的花崗岩散落在海灘上,讓落寞的海灘顯得富有生氣。岩石、沙灘、海水,共同構築了一幅美妙的水彩畫。

塞席爾~食
塞席爾的克裏奧餐和東南亞飲食很相似,既有原汁原味的清新又有很強烈的辛辣味道。塞席爾的龍蝦和石斑魚很有名,價格也較便宜。

塞席爾~衣(氣候)
塞席爾一年四季氣候溫和,屬於熱帶氣候,全年適合旅遊,然而不同季節的不同娛樂活動會適合人們的不同愛好。

塞席爾~住

1.Constance Ephelia Seychelles賽席爾‧康斯丹‧伊菲莉雅度假村
位於賽席爾聞名的大島馬埃島(Mahe),眺望賽席爾國際海洋公園(Port Launay),酒店四周天然綠色植物廣被,同時擁有度假的浪漫與健康旅遊的絕佳環境,佔地120公頃提供多種房型滿足不同的旅遊組合,另外值得推薦的是酒店所使用資生堂頂級護膚產品讓Spa按摩符合東方人膚質的特性,也是印度洋周邊群島最大的Spa水療中心,讓您輕鬆達到完美愜意的度假。

news_20140120_4 news_20140120_5

news_20140120_6

2. Constance Lémuria Seychelles賽席爾康斯丹蕾沐莉亞度假酒店

從Praslin機場五分鐘即可輕鬆抵達酒店,其中的”Anse Georgette”昂斯喬治特海灘為茂密的森林、熱帶雨林、印度洋溫暖的海水環繞,特別的三座美麗沙灘交錯擁抱,獲選全球最美的海灘之一!

體貼細緻的服務,絕佳的地理位置以及與眾不同的美景造就康斯丹蕾沐莉亞成為塞席爾度假的首選酒店!

曾連續五年榮獲–印度洋區世界頂級酒店的最優高爾夫度假村,連續二年–最佳水療度假村及世界旅遊獎

news_20140120_7
news_20140120_8
news_20140120_9

3. Banyan Tree Seychelles塞席爾悅榕庄

沐浴在陽光和煦的海邊,腳踩細沙的奇妙體驗,悠閒自在地度假讓“塞席爾悅榕庄”展開令人印象深刻的第一幕!坐落於風景如畫的馬埃島(Mahe)西南沿岸,60棟造型不同的克里奧爾風格別墅(Creole-style )、未曾受到污染的印度洋海灘、度假村四周為熱帶植物所環繞、一望無際的視野,在塞席爾悅榕庄裡,住客可以享受寧靜悠閒假期。

news_20140120_12 news_20140120_10 news_20140120_11

4. Four Seasons Resort Seychelles 塞席爾 四季酒店

塞席爾四季酒店位於現代伊甸園的心臟地帶–塞席爾四季酒店建構於天然叢林裡!

酒店提供簡單、低調的奢華住宿體驗!童話故事裡高高在上的神祕樹屋,潔淨純白的沙漠海灘及國際級細膩的服務人員,塞席爾四季酒店提供的一切 – 都將挑戰您內心世界無可比擬的天堂世界!

news_20140120_13 news_20140120_14

Comments are closed.